您的位置:首页  资讯中心  学会动态

关于缴纳 2019年度学会会费的通知

时间:2019-07-02发布单位:广东省真空学会浏览:11

各常务理事及理事单位:

        在过去的一年里,学会的各项工作得到全体会员单位的热情关心和鼎力支持,对此我们表示诚挚的谢意!

        按学会章程规定,缴纳会费是每个会员应尽的义务,也是学会为会员服务的基本保证,为了持续推进学会会员工作,更好地为广大会员服务,请各常务理事和理事成员按规定积极缴纳 2019 年会费。

        理事长会员单位:5000/年; 副理事长会员单位:3000/年;

        副秘书长会员单位:2500/年;常务理事会员单位:2000/年;

        理事会员单位:1000/年。

        希望各团体会员单位、理事成员接此通知后,参照其标准及时缴纳会费,以保证学会各项服务工作的顺利开展。


注:便于学会统计会费情况,请缴纳会费的单位在汇款备注栏里备注单位名称。

单 位:广东省真空学会 开户行:中国建设银行广州分行石牌支行

帐 号:44001580502053008207

地 址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学蒙民伟楼329

联系人:朱汉明 电 话:13535208522 微信:mango8522

邮 箱:gvsjnu@126.com


广东省真空学会

                                                  201972